Esta noche celebramos Halloween, si hay un
ingrediente típico de las recetas de esta fiesta es la calabaza, acá te dejamos
una receta fácil para que te luzcas con unos deliciosos muffins.
INGREDIENTES:
• ¾ taza de azucar
• 1 huevo
• 1 y ½ taza de harina
•2 cucharaditas de levadura
• ¾ cucharadita de sal
• ¾ cucharadita de nuez moscada
• ¾ cucharadita de canela
• ¾ cucharadita de aceite
• ½ taza de leche
• ¾ cucharadita de extracto de vainilla
• ½ taza de puré de calabaza
COBERTURA:
• 2/3 taza de azucar
• 2 cucharadita de canela
PROCEDIMIENTO:
• Precalentar el horno a 175ºC.
• Rociar con spray antiadherente un molde de muffins
• Batir en un bol grande el azúcar con el huevo.
• Añadir la harina, la levadura, la sal, la canela y la nuez moscada y mezclar. Terminar añadiendo el puré de calabaza, el aceite la leche y la vainilla y mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una crema.
• Repartir la mezcla con una cucharita en el molde de muffins que haS engrasado previamente y hornear durante 10-15 minutos.
• Mientras las muffins están en el horno puedes preparar la cobertura, mezclando el azúcar con la canela en un bol. Reservar.
• Cuando las muffins estén listas, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
• Si puedes manipularlas calientes, sacarlas del molde enseguida, y espolvorea despacio hasta que se cubran de azúcar.
• Rociar con spray antiadherente un molde de muffins
• Batir en un bol grande el azúcar con el huevo.
• Añadir la harina, la levadura, la sal, la canela y la nuez moscada y mezclar. Terminar añadiendo el puré de calabaza, el aceite la leche y la vainilla y mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una crema.
• Repartir la mezcla con una cucharita en el molde de muffins que haS engrasado previamente y hornear durante 10-15 minutos.
• Mientras las muffins están en el horno puedes preparar la cobertura, mezclando el azúcar con la canela en un bol. Reservar.
• Cuando las muffins estén listas, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
• Si puedes manipularlas calientes, sacarlas del molde enseguida, y espolvorea despacio hasta que se cubran de azúcar.
Te animas a hacerlos?
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